April 10, 2021
今週の弁当 4月2週
新年度開始週。
といっても講義始まる前も登校してるんだけど(研究室
そして肝心の講義ある日に弁当サボる親。
連日の暑さでノビてる。まだ春なのに。
ごはん 牛肉の佃煮
しょうゆ味卵焼き ロースハムのマリネ ごまかぼちゃ
椎茸の肉詰め天 ほうれん草のバター醤油炒め
もやしとわかめのナムル 切り干し大根の梅しそ和え
マリネ,新玉だとなんでこんなにおいしいのだろう(自画自賛
ブロックベーコンを使い切りたくて炒めてみたけど使い切れなかった。無念。
切り干し大根はつくおきさんから。これはいい……。
といっても講義始まる前も登校してるんだけど(研究室
そして肝心の講義ある日に弁当サボる親。
連日の暑さでノビてる。まだ春なのに。
ごはん 牛肉の佃煮
しょうゆ味卵焼き ロースハムのマリネ ごまかぼちゃ
椎茸の肉詰め天 ほうれん草のバター醤油炒め
もやしとわかめのナムル 切り干し大根の梅しそ和え
マリネ,新玉だとなんでこんなにおいしいのだろう(自画自賛
ブロックベーコンを使い切りたくて炒めてみたけど使い切れなかった。無念。
切り干し大根はつくおきさんから。これはいい……。
cpiblog00098 at 07:22│Comments(0)│
│弁当