November 23, 2018

久々サンドイッチ

サンドイッチはたまに作るとボリュームが増す。
食べたい素材を積んでいくのが原因なのはわかっているのだけど,それでも。

かなーり,控えめにしたつもりだったんだけどなあ。

サンドイッチ

☆千切りきゃべつと豚小間の生姜焼き
☆サニーレタス,セロリ,にんじん,玉ねぎ,パプリカ(赤,黄),きゅうりとバジルチキンのソテー

生姜焼き,ライスバーガーにするときもそうだけど,家族に作るにはマヨネーズをプラスするところを自分しか食べないときはだいたい省略。

鶏さんは切ってから焼くか焼いてから切るかすればよかったと反省。
自分の口が小さめというのもあるけど,かぶりつけない……。

悔しかった。



cpiblog00098 at 10:02│Comments(0) ごはん 

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