February 10, 2018
今週の弁当 2月2週
今週の自由登校は1日。
五目チャーハン(素使用)
梅じそ焼きつくね ほうれん草の胡麻和え 豆苗と魚肉ソーセージのオイマヨ炒め
ブロッコリー茎のベーコン巻き焼き かぼちゃの塩煮 カリカリスティックポテト
黒豆
隙間というには大きな空きができてしまい,苦肉の策の黒豆(苦笑
甘いおかずが多いなぁ……。
弁当を作らない日も,これまでと同じ時間に目が覚める(笑
すっかり生活リズムが身体に染みついているようだ。
それで「もうちょっと」とうっかり二度寝すると,寝過ごすんだよねぇ。
五目チャーハン(素使用)
梅じそ焼きつくね ほうれん草の胡麻和え 豆苗と魚肉ソーセージのオイマヨ炒め
ブロッコリー茎のベーコン巻き焼き かぼちゃの塩煮 カリカリスティックポテト
黒豆
隙間というには大きな空きができてしまい,苦肉の策の黒豆(苦笑
甘いおかずが多いなぁ……。
弁当を作らない日も,これまでと同じ時間に目が覚める(笑
すっかり生活リズムが身体に染みついているようだ。
それで「もうちょっと」とうっかり二度寝すると,寝過ごすんだよねぇ。
cpiblog00098 at 07:24│Comments(0)│
│弁当