February 11, 2017

今週の弁当s 2月2週

先週の推薦入試休みに続いての,一般入試休み週。
割と長いおつきあいのあるママ友さんのお子さんたちが,今年受験生。
志望校にご縁ができますように☆

2017/2/6

ごはん のり弁の秘密(辛子明太子風味)
鶏ささみの梅じそから揚げ コロちゃんコロッケ(キーマカレー) きんぴらごぼう
茹でブロッコリー さつまいものはちみつレモン煮 お揚げのタルタルツナハムチーズ焼き

2017/2/7

ごはん ゆかり(梅入り)
焼き鳥 玉ねぎと厚揚げのツナ煮 ちくわとピーマンの甘辛煮 ごまかぼちゃ
さつまいものはちみつレモン煮 ほうれん草の胡麻和え きんぴらごぼう

2017/2/10

おにぎらず
☆のり弁風(カマスフライ+ちくわ磯部天)  ☆プルコギ風
☆鶏そぼろ+大葉

2017/2/11

ごはん かおり
鶏肉の粕漬け 厚揚げの味噌豆板醤煮 椎茸の肉詰め天
さつまいもの甘露煮 青梗菜の中華炒め 茹でブロッコリー


よ,ようやく今季最後(たぶん)の模試……。
これが終わったら少しはのんびりできるのかな?



cpiblog00098 at 09:17│Comments(0)TrackBack(0) 弁当 

トラックバックURL

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔