December 23, 2011
誘惑に負けて
珍しく,ホントに手付かずで1週間以上はもったものの。
もーちょい待とうかな?
という気もなくはなかったのだけど。
あれ,ブレたかな?
やっぱり生地の状態がきになって,ついつい切ってしまったのだった(笑
余裕ない状態で作ったにもかかわらず,これまででいちばん良い出来ではないかと思った。
なんだろね,二次発酵にオーブンレンジの発酵機能を(でも設定温度は40度!)使ったからかな?
相も変わらず具のドライフルーツは片寄ってるけど,でもいいのだ。
もーちょい待とうかな?
という気もなくはなかったのだけど。
あれ,ブレたかな?
やっぱり生地の状態がきになって,ついつい切ってしまったのだった(笑
余裕ない状態で作ったにもかかわらず,これまででいちばん良い出来ではないかと思った。
なんだろね,二次発酵にオーブンレンジの発酵機能を(でも設定温度は40度!)使ったからかな?
相も変わらず具のドライフルーツは片寄ってるけど,でもいいのだ。